Итак, дорогие игроки. В связи с перестройкой на форуме, возникает вопрос: "менять ли нам дизайн или нет?"
Ответ в комменты.
Axis Powers Hetalia |
Администрация: | Полезные ссылки: | |
Germany Konungariket Sverige Republic of Ireland |
Правила Сюжет Пример анкеты Список персонажей Реклама |
|
Срочно требуются: | ||
-/-
|
||
Погода: | Игра ведется по мини-отыгрышам. |
Реклама: |
Время и погода |
Под Ником: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Axis Powers Hetalia » Важно » Менять или не менять...вот в чём вопрос!
Итак, дорогие игроки. В связи с перестройкой на форуме, возникает вопрос: "менять ли нам дизайн или нет?"
Ответ в комменты.
Ну, я бы хотела что-нибудь похожее, но в другой теме)
Мне и этот нравится,но можно и действительно более тематический вариант взять.Другое дело "А как это выглядит?"
Могу даже помочь в поисках и написаниях css(по-моему вы им пользуетесь)
Easti Vabariik
Все на mybbах пользуются ксс
Я за смену, и пожалуйста хоть чуть-чуть потемнее.
Republic of Ireland
Мееедленный Эстония ещё пока не догадался,но спасибо.
Если и менять, то только не на тёмный, а то мне свои глазки жалко, они и так испорчены дальше некуда, ибо от компьютера отрываюсь только ради книг и наоборот А на тематически можно, ага.
По мне лучше тёмный, так как, сижу в тёмной комнате и светлый режет глаза.
А на некоторых форумах можно выбирать оформление. Это очень удобно. Хотя, наверное, сложно. Но если не очень - то можно сделать тёмный и светлый, чтобы все были счастливы.
Потемнее, если возможно)
Я тоже за потемнее.
темнее
Я за тематический.
Спектрально меня и этот устраивает, но, в принципе, можно и темнее. Только не светлее)
и я за тематический
темнее не стоит(
нынешний дизайн очень хорош, глаз не режет и под него подходят почти любые аватарки.
Согласен с Италией, нынешний дизайн тоже замечательный, но было бы интересно посмотреть что-то по-тематичнее.
я за какой-нибудь серый)
Вы здесь » Axis Powers Hetalia » Важно » Менять или не менять...вот в чём вопрос!