если надо, я могу добавить что-либо.
1. Страна
Россия
2. Имя, фамилия
Иван Брагинский
3. Возраст
по манге неизвестен
в ролевой примерно 19
4. Пол
Мужской
5. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Би
6. Внешность
Не очень короткие волосы пепельного(на мой взгляд) цвета. Фиолетовые глаза, бледная кожа. Высокий(выше всех стран) Постоянно ходит в шарфе, который ему связала Украина. Не снимает его никогда. С собою носит трубу с краном. Постоянно улыбается. Иногда кажется, что его сложно вывести из себя, но это совсем не так.
7. Характер
Может казаться милым и отзывчивым, но у него психичесское расстройство из-за Татаро-Монгольского ига и революции. Многие страны его боятся. Особенно страны Балтии(Латвия, Литва, Эстония) Боится Белорусь, которая одержима идеей женить его на себе. При упоминании о Белорусии и Украине, быстро мрачнеет. Но в хорошем настроении он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут едины с Россией». Когда злится, употребляет фразу "колколколколколкол"
Любит:
Водку и подсолнухи
Не любит:
Англию
Цель:
«все станут едины с Россией»
8. Особенности
Россия-самая большая страна в мире.
Праздники
1 января — Новый год
7 января — Рождество Христово (христианский праздник в честь дня рождения Иисуса Христа.).
23 февраля — День защитника Отечества
8 марта — Международный женский день
1 мая — Праздник весны и труда
9 мая — День Победы
12 июня — День России
4 ноября — День народного единства
Кроме того, в России празднуют целый ряд профессиональных и религиозных праздников, такие как День Учителя(5 сентября) и День космонавтики (12 апреля)
Особым праздником у России это Масленица. По традиции, все жарят блины и поджигают колеса и соломенные чучела Зимы.Русский народ называл масленицу веселою, широкою, разгульною, честною тридцати братьев сестрою, сорока бабушек внучкой, трех матерей дочкой и т.д. Праздник продолжался неделю, от этого в христианстве и название "последняя седмица" перед Великим постом. Каждый день масленицы имел свое название. Так, понедельник называли встречею, вторник - заигрышем, среду - лакомкой, четверг - переломом или разгулом, пятницу - тещиными вечерями, субботу - золовкиными посиделками, воскресенье проводами. В четверг начиналась "широкая масленица". Праздновалась она очень шумно.
Еще есть интересная традиция гадать на Новый год. Например, было поверье, если на улице спросить у человека имя в новом году, то такое будет имя у жениха(невесты)
9. Отношения с другими странами.
Издевается над Литвой, Эстонией и Латвией. Боится Белорусь. Не любит Англию.
10. Как часто будете нас посещать?
День, через день. Погу пропасть на несколько дней - лимитка, жестокая вещь.
Варнинг! Я на 3 месяца улетаю на каникулы в деревню, там компьютера нету и интернета тоже. Вернусь 5 сентября и приймусь за работу.
11. Связь с вами
мыло- bess1002008@rambler.ru(mail.ru)
12. Опыт игры в ролевых играх.
Уже давно играю в ролевых.
13. Ключ к анкете.
venne conquistata visto